3Q達人推薦開跑囉!

雖然開學日期向後延了,但3Q達人活動日期沒有異動喔!

3Q指的是1.AQ (Adversity Quotient)逆境智商達人;2. EQ (Emotional Quotient) 情緒智商達人;3. MQ(Moral Quotient)道德智商達人:

AQ (Adversity Quotient)逆境智商達人
具有良好的挫折忍受力,能以彈性面對逆境,積極樂觀,接受困難的挑戰,發揮創意找出解決方案,不屈不撓,愈挫愈勇,表現卓越有具體事實者。

EQ (Emotional Quotient) 情緒智商達人
情緒智商達人:具有良好的情緒管理的能力,激勵自己愈挫愈勇,能設身處地為人著想,良好之溝通能力及人際關係,克服困難,積極樂觀影響別人,有具體事實者。

MQ(Moral Quotient)道德智商達人
具有良好的品德,並有禮貌體貼、尊重寬恕、忠心誠實、負責合作等良好情操美德,且能實踐有具體事實者。

請各班導師於假期間先行準備推薦名單,推薦表單如附件,
活動時程如下:
3/2 推薦表單回收截止
3/9-3/10 各班3Q代表票選
3/11 公開開票,票選本校3Q代表
3/12 本校代表報名高市比賽

感謝各班導師配合~~
單位 : 輔導室

推薦親友 討論區 友善列印
附件下載
請下載   校內推薦表 325.4 K  2020-02-11

gotop